?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Эти циничные люди...

Я стараюсь не делать людям зла.
Не подставлять.
Не предавать.
Придерживаться договоренностей. Предупреждать о вещах, которые могут существенным образом повлиять на чужое время, деньги, либо трудозатраты людей. Для меня показатель наличия,либо отсутствия звонка об отмене встречи-показатель качества человека.
Я стараюсь соответствовать своим же собственным критериям. Не всегда, разумеется, получается, либо даже хочется. Но я  глубоко убеждена в том, что  подведение от обратного чревато недурственным бумерангом.И нефиг потом взмывать руки к небу и слезливо-дрожащим голосом вопрошать "Хоосспади, за што?". Значит,есть за что получать твоей лысой башке.
Это я все к чему?Навеяло  сегодняшним распиздяйстовм, когда два часа из жизни были попросту засунуты в задницу. Ждала клиента,ага. А эта сука не то,чтобы предупредить не удосужилась-даже трубку не взяла.Сволочь, на которую выделялось время, менялся график,вставалось сранья не спамши и тратился консилер, хайлайтер и воскресный день с семьей, нагибался педагог-бегом,блядь,на работу- а она берет и...не приходит.

Comments

iris_de_bars
Mar. 16th, 2015 05:40 am (UTC)
Мне вот тоже всегда так жаль зря потраченного времени! Хотя я не фига не бизнесвумен, но если я уж меняю ради чего-то свои планы, то расчитываю на результат.
viisaeva
Mar. 16th, 2015 07:50 am (UTC)
Да я тоже не бизнесвумен) Я также работаю, просто сама на себя.
И когда мое рабочее время впустую тратят какие-то посторонние люди,которые как оказывается, не особо и стремятся с тобой работать-меня это бесит.